Представляем вашему вниманию самую изысканную, элегантную, изящную мебель итальянской фабрики Notte Brava. Над созданием которой трудятся лучшие дизайнеры, Лорелла Агнолетто, Паоло Верниер, Стефано Спессотто, Давид Карлези и Джоан Люка Тонелли, и своими творениями доказывают, что мебель в современном стиле может выглядеть ничуть не менее аристократично, чем классические модели. Мебель Notte Brava воплощает в себе творческую свободу и красоту, создавая совершенно невероятное настроение в интерьере. Компания работает в двух основных направлениях:

  • Первое – это мебель для спален. В интерьер-салоне в Запорожье можно найти кровати и тумбы, комоды, шкафы и зеркала, выполненные с любовью к мельчайшим деталям, создают атмосферу покоя и умиротворённости, настраивают на хорошее настроение и приятный отдых.
  • Второе направление – мебель для дневной зоны. Гостиные и столовые Notte Brava воплощают в себе одновременно последние модные тенденции и неповторимую элегантность, ультрасовременный гламур и вечное благородство форм.

Фабрика Notte Brava представляет мебель и аксессуары из натуральной и искусственной кожи: часы, подносы, вазы, фоторамки, ширмы и люстры. Невозможно оставаться равнодушным при знакомстве с продукцией этой компании.

Компания "АртСтройдом" может не только создать интерьер вашей мечты, но и построить дом. Стоимость архитектурного проекта в Днепре или Запорожье можно узнать на нашем сайте.

 

  • Поделиться

Заказ услуги